[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флуд
ZerlingДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1
Сенешаль
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin

Yurec999Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:08 | Сообщение # 2
Рыцарь
Это и все на что ты способен!!!????? tongue tongue tongue tongue tongue

Bagration

ТоммиДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:38 | Сообщение # 3
Магистр
Ага, я тоже могу happy happy happy happy happy

----------------------------------------------------

я Вконтакте

SucuburaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:45 | Сообщение # 4
Маршал
wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Metabolic
Metalisto

ТоммиДата: Вторник, 22.02.2011, 03:13 | Сообщение # 5
Магистр
wink wacko tongue sad smile surprised happy <_< :'( angry biggrin cool cake cake music play question salute scare play question angry xx write biggrin wacko wink

я Вконтакте

ТоммиДата: Вторник, 22.02.2011, 03:14 | Сообщение # 6
Магистр
Пис..ец прикалівають майли

я Вконтакте

ZerlingДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:30 | Сообщение # 7
Сенешаль
угу wacko wacko wacko song stoop sweat think write xx yes :'( cool biggrin wink wacko wacko

very_good_uaДата: Четверг, 27.03.2025, 03:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет, путник…

Если ты читаешь это — значит, наш старый уголок всё ещё жив. Пусть и тихо, пусть и в пыли.

Я — InsideX, бывший гильдмастер Ордена Тамплиеров. Зашёл спустя 14 лет. Просто… чтобы снова почувствовать то самое. ✨

Здесь мы оставили кусочек своей души. Смеялись, воевали, спорили, собирались в рейды, делились жизнью. Кто-то был рядом годами, кто-то — всего пару недель. Но каждый внёс своё.

Спасибо всем, кто был частью этой истории. Даже если ты уже давно не играешь, не помнишь пароли или вообще случайно попал сюда — знай, ты был частью чего-то настоящего.

Я не буду ничего менять. Пусть всё остаётся как есть — как фотоальбом, который открываешь раз в десятилетие, чтобы улыбнуться.

Берегите себя. Живите ярко. И пусть ваши новые миры будут не менее волшебными, чем наш старый WoW.

С теплом и благодарностью,
InsideX (Томми)

very_good_uaДата: Четверг, 27.03.2025, 03:01 | Сообщение # 9
Рядовой

Сообщение отредактировал very_good_ua - Четверг, 27.03.2025, 03:03

very_good_uaДата: Четверг, 27.03.2025, 03:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Привет, путник…

Если ты читаешь это — значит, наш старый уголок всё ещё жив. Пусть и в тишине, пусть и под слоем пыли.

Я — InsideX, бывший гильдмастер Ордена Тамплиеров. Зашёл спустя 14 лет... Просто чтобы снова почувствовать то самое. ✨

Здесь мы оставили частичку своей души. Смеялись, воевали, спорили, ходили в рейды, делились жизнью. Кто-то был рядом годами, кто-то — всего пару недель. Но каждый оставил след.

Спасибо всем, кто был частью этой истории. Даже если ты больше не играешь, не помнишь пароли или вообще случайно наткнулся на это сообщение — знай, ты был частью чего-то настоящего.

Я не стану ничего менять. Пусть всё остаётся, как есть — как старый фотоальбом, который открываешь раз в десятилетие, чтобы улыбнуться.

Берегите себя. Живите ярко. И пусть ваши новые миры будут не менее волшебными, чем наш старый WoW.

InsideX

very_good_uaДата: Четверг, 27.03.2025, 03:07 | Сообщение # 11
Рядовой

very_good_uaДата: Четверг, 27.03.2025, 03:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Привет, путник…

Если ты читаешь это — значит, наш старый уголок всё ещё жив. Пусть и в тишине, пусть и под слоем пыли.

Я — InsideX, бывший гильдмастер Ордена Тамплиеров. Зашёл спустя 14 лет... Просто чтобы снова почувствовать то самое. ✨

Здесь мы оставили частичку своей души. Смеялись, воевали, спорили, ходили в рейды, делились жизнью. Кто-то был рядом годами, кто-то — всего пару недель. Но каждый оставил след.

Спасибо всем, кто был частью этой истории. Даже если ты больше не играешь, не помнишь пароли или вообще случайно наткнулся на это сообщение — знай, ты был частью чего-то настоящего.

Я не стану ничего менять. Пусть всё остаётся, как есть — как старый фотоальбом, который открываешь раз в десятилетие, чтобы улыбнуться.

InsideX

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: